Was passiert mit Toxic Spielern?

Einfach über das automatische Bewertungssystem nach den Spielen melden, sodass wir gegen diese Vorgehen können. Gleiches gilt auch für Trolling oder Leute, die einfach keine Lust haben zu kommunizieren. Wir wollen gute und aktive Kommunikation fördern. Für die Zukunft werden wir auch noch vermutlich .kick Befehl in unseren Matchbot implementieren, sodass ihr auch als “Team” direkt dagegen vorgehen könnt und Ringer zugewiesen bekommen könnt.

Wie kann ich Serverlags reporten?

Momentan dafür am besten direkt auf dem Server wenn ihr Probleme habt mit !lag den Lag reporten. Damit haben wir dann nämlich alle notwendigen Informationen, um auch im Nachhinein nochmal nach Problemen zu suchen.

Andere Probleme / Feedback?

Einfach in unserer Community posten, im Teamspeaksupport melden oder bspw. im 99dmg Forum ansprechen.